SIAL - крупнейшая в Китае и ведущая международная выставка продуктов питания

SIAL - крупнейшая в Китае и ведущая международная выставка продуктов питания

Выставка SIAL China прошла в Шанхае с 16 мая по 18 мая 2018 года. Будучи глобальной бизнес-платформой отрасли и ведущим событием для китайского продовольственного рынка, выставка предлагает национальным и международным компаниям возможность повысить свою осведомленность о китайском и интернациональном рынках продуктов питания, а также укрепить свою международную известность.

Производители продуктов питания, дистрибьюторы, импортеры, оптовики и розничные торговцы, встречаются на выставке SIAL China, чтобы поделиться опытом отправки продуктов питания в Китай и инновационными решениями в отрасли. Выставка предлагает уникальную возможность встретиться с лидерами рынка индустрии продуктов питания и напитков в Китае, наладить новые контакты, найти новых поставщиков и деловых партнеров. SIAL China также сопровождается конференцией для международного охвата обмена знаниями и информацией между отраслевыми экспертами по текущим вопросам, тенденциям и перспективам на будущее.

Экспозиция SIAL China разбита на 21 сектор: Молочные продукты, яйца, свежее мясо и потроха, свежая птица и дичь, колбасы, свежие продукты и полуфабрикаты, консервированная рыба, моллюски; свежие фрукты и овощи, сухофрукты, садоводство; кондитерские и хлебобулочные изделия, гастрономические и бакалейные товары, в том числе бобовые и макаронные изделия; свежая готовая к употреблению продукция, консервы, замороженные продукты; диетические продукты, детское питание и здоровая еда, пищевое масло, еда для гурманов, пищевые ингредиенты, приправы, алкогольные и безалкогольные напитки, кофе и чай, оборудование и услуги для гостиничного бизнеса, профессиональные услуги и прессы, информационные и рекламные организации, федерации, технологии и сети. В этом году на выставке было представлено большое количество российских производителей, заинтересованных в выходе на Китайский рынок. Компания Ruscon с удовольствием проконсультировала и дала советы по оптимизации маршрутов доставки груза из России в Китай.

Всем организациям, планирующим выход на Китайский рынок Компания Ruscon может предложить большой спектр логистических услуг: по внешней логистике, начиная от экспедирования, перевалки, оформления в порту Новороссийска, Санкт- Петербурга назначением в Китай. Являемся собственниками 3-х припортовых терминалов в Новороссийске. Имеем многолетний опыт таможенного оформления, в том числе пищевых позиций. Активно работаем с реф-контейнерами;
- морской фрахт Новороссийск, СПБ - порты Китая по самым конкурентным ставкам (являемся агентами ряда морских линий);
- экспедирование в портах и внутренний транспорт в КНР по любому региону;
- услуги ответственного хранения на складах в Китае, в том числе с температурным режимом.
Консолидация грузов, формирование партий для отправки в различные торговые точки.
Учет товародвижения по требуемым заказчику стандартам;
- жд перевозки грузов в ускоренных блок-поездах из России в Китай по различным маршрутам.
По вашим вопросам, для просчета ставки, оптимизации маршрута поставки,
пожалуйста, обращайтесь по почте: info@gcschina.ru; shanghai7@ruscon.global

Связаться с нами

Для качественной, оперативной подготовки ответа по Вашему обращению просим максимально полно отразить информацию в соответствующих полях.

Регистрация

Восстановление доступа

Смена пароля