Первый дегустационный павильон с Российскими продуктами питания открылся в Шанхае

Первый дегустационный павильон с Российскими продуктами питания открылся в Шанхае

161589722558264644.jpg

Группа компаний «SKYMAX» - партнер представительства ООО «Рускон» в Шанхае работает в направлении  продвижения российских продуктов на китайский рынок.

15 ноября 2017 г. в Шанхае ГК «SKYMAX» при поддержке со стороны Российского экспортного центра (РЭЦ) открыла первый постоянно действующий демонстрационно-дегустационный павильон с российской пищевой продукцией.В павильоне представлены такие образцы продовольствия, как мед, крупы, чай, минеральные воды, вино, шампанское, растительное масло, кондитерские изделия,мороженое и др.

Основная цель павильона – повысить узнаваемость российских брендов. Это отличная возможность по продвижению российской продукции и экспорта ее в Китай. Демонстрация товаров в павильоне позволит экспортерам расширить свои возможности по освоению китайского рынка, а потенциальным покупателям - познакомится с товарами из России.

Российские компании-участники программы получают возможность бесплатно использовать инфраструктуру павильона, включая оборудование и стенды. Помимо этого, экспортеры могут рассчитывать на маркетинговую поддержку, проведение промоакций, а также помощь в поиске потенциальных покупателей. Экспортеры несут только логистические затраты по доставке и оформлению своего товара в КНР.

 Далеко не все российские предприятия имеют возможность финансировать продвижение своих товаров за рубежом, поэтому павильон в Шанхае - это прекрасный шанс для малых и средних производителей продовольствия. Программа РЭЦ позволяет сделать первый шаг к освоению внешних рынков, увеличение грузопотока и импорта в Китай.

Если Вы давно хотели начать свой бизнес-путь на китайский рынок, то один из таких вариантов - это вывод продукции через демонстративно-дегустационный павильон при поддержке Российского Экспортного Центра (РЭЦ) и под управлением группы компаний «SKYMAX».

По вопросам транспортировки ваших продуктов из России в Китай и из Китая в Россию, пожалуйста, обращайтесь в наш офис, который находится в Шанхае. Наш коллектив проконсультирует вас по всем особенностям транспортировки пищевой продукции.

Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь на почту: info@gcschina.rushanghai7@ruscon.global


                               168113303349058529.jpg


Связаться с нами

Для качественной, оперативной подготовки ответа по Вашему обращению просим максимально полно отразить информацию в соответствующих полях.

Регистрация

Восстановление доступа

Смена пароля